注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中月

真情永存

 
 
 

日志

 
 

乌达木《梦中的额吉》草原小王子首张个人专辑[320K/MP3]  

2012-11-26 18:26:42|  分类: 民族纯音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乌达木《梦中的额吉》草原小王子首张个人专辑[320K/MP3] - 云中月 - 云中月

专辑名称:《梦中的额吉》
歌手姓名:乌达木
发行公司:广东鸿艺音像有限公司
出版公司:广东音像出版社
唱片编号:CN-F18-11-639/A.J6
唱片类型:民族亲情
发行时间:2011-12
专辑语种:蒙语

唱片介绍
  《乌达木:梦中的额吉》是草原小王子乌达木的首张个人专辑。他没有太多生活经历,对音乐的理解上完全听从内心。歌传心声,小小的乌达木那份无法抑制对已故的父母的哀思和那颗期盼温暖的心,以及作为一个小牧民对草原的热爱,全部渗透在歌中。旋律独特优美而有内涵,附赠同名主打MV,不容错过!
  乌达木有梦想的草原小王子,出生在内蒙古呼伦贝尔草原一个蒙古族牧民的家庭里, 07年开始布仁巴雅尔、夫妇承担他的成长生活和学习,因此乌达木+吉祥三宝=吉祥之家。
  2009年12月参加央视《开心辞典》靠自己努力把问题全部答对实现自己的愿望,给爸爸一个望远镜,给姐姐一台电脑,给自己一个自行车。
  2010年7月第六届世界合唱比赛开幕式上,第一次演唱《梦中的额吉》亮相,从此独唱道路开始。 2011年2月参加央视《天生我才》,获得“草原神驹”的称号;6月人民大会堂 “中国达人秀”复赛中演唱一曲《塔力亚特麦登》成功进入前6强;7月参加上海东方卫视“中国达人秀” 四强的代表,获得“天使的微笑”奖,并获得第三名的好成绩。
  2011年与蒙古国和法国合拍的《蓝色斑点的人们》、在中国电影《中义山庄》中饰演“以轩”角色。在中国电影《擒兇记》中饰演男主角“小虎”角色。

唱片曲目
01.梦中的额吉(蒙语)
02.奔驰的马(蒙语)
03.巴特尔舅舅(蒙语)
04.献给父亲的歌(蒙语)
05.塔力雅图麦丹(蒙语)

乌达木《梦中的额吉》

  评论这张
 
阅读(334)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017